• Piacenza
  • Pontenure (PC)
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (Redatta ai sensi dell’ Art.13 - D.Lgs. 196/2003)

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (con specifico riferimento all’Art.13), con la presente intendiamo informare in merito alle modalità di trattamento effettuate dal Titolare (Bella Autoservice; P. IVA: 00280980335).

Natura dei dati trattati e luogo del trattamento

Il titolare acquisisce esclusivamente i dati necessari alla corretta gestione dei rapporti intrapresi con gli interessati, con particolare riferimento all’adempimento dei relativi obblighi di natura legale / contrattuale / professionale. I dati sono acquisiti direttamente presso l’interessato in occasione dell’instaurazione del rapporto professionale oppure conferiti spontaneamente dall’interessato ai recapiti del Titolare (sito internet, caselle di posta elettronica, posta tradizionale, ecc.). Ai sensi dalla vigente definizione di dato personale (Art.4 D.Lgs.196/2003) la presente informativa si riferisce a qualsiasi informazione, acquisita nel suddetto contesto, relativa a persona fisica, identificata o identificabile. I trattamenti saranno effettuati presso la sede del Titolare (Via Massimo D'Antona 2/4 29010 Pontenure, PC). Eventuali dati acquisiti tramite il sito internet ufficiale non saranno oggetto di trattamento, salvo per consentire all’utente un’agevole navigazione o per rispondere a sue specifiche richieste (per ulteriori info vedi paragrafo “Diritti dell’interessato”).

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per la corretta gestione del rapporto intrapreso con gli interessati e relativi adempimenti (tra cui citiamo, a titolo esemplificativo: esigenze preliminari alla stipula di contratti legati alla fornitura agli interessati di prodotti/servizi, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti; per le normali esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile; per effettuare le necessarie comunicazioni; per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale, per rispondere ad eventuali richieste di informazioni o candidature professionali dell’interessato).

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella raccolta, nella registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, cessione e potrà essere effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire un adeguato livello di sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere trattati dal personale interno, autorizzato da lettera di nomina, secondo le modalità previste dal D. Lgs. 196/2003, ad essi comunicate tramite apposite istruzioni scritte. I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per adempiere a obblighi previsti dalla legge o derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato oppure per esigenze amministrative, finanziare o commerciali (qualora non prevalgano i diritti e le libertà fondamentali, la dignità o un legittimo interesse dell’interessato). Gli interessati possono richiedere in qualsiasi momento, senza formalità, l’elenco dei soggetti terzi che possono avere accesso ai dati (in qualità di Responsabili, Incaricati o Titolari autonomi del trattamento).

Diritti dell’interessato

Informiamo che in relazione ai predetti dati gli interessati potranno esercitare i diritti di cui agli artt. 7 e segg. D. Lgs. 196/2003 ed in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. L’interessato può esercitare i suddetti diritti contattando il Titolare ai seguenti recapiti: Tel: +39 0523.519545 Fax: +39 0523.517313; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Titolare e Responsabile del Trattamento

Confermiamo che Titolare del trattamento è la scrivente società, alla quale può essere richiesto un elenco completo di eventuali Responsabili nominati (Art.29). Conferimento dati e consenso al trattamento Il conferimento dei dati per le finalità esplicitate nella presente è necessario, in quanto l’instaurazione di un rapporto professionale/contrattuale presuppone il trattamento di dati personali. Pertanto il mancato conferimento renderà impossibile l’instaurazione del rapporto professionale con il Titolare e la fornitura dei prodotti / servizi richiesti. Il trattamento dei dati acquisisti ed utilizzati secondo le specifiche della presente informativa non necessita tuttavia dell’acquisizione del consenso da parte dell’interessato, ai sensi degli art.23 e 24 del D.Lgs.196/2003. Qualora venissero richiesti dati personali per finalità diverse da quelle esplicitate nella presente, verrà fornita apposita informativa e richiesto, se necessario, uno specifico consenso informato. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Possono accedere a questi dati gli incaricati interni o soggetti esterni che forniscono servizi di assistenza legati al sito.

Dati trattati tramite Social Media 

Bella Autoservice utilizza strumenti di comunicazione social (es. Facebook) di proprietà di terze parti, per promuovere la propria attività presso i “fan” o “followers”, attraverso comunicazioni informative, promozionali e commerciali. La presente informativa vale per tutti i trattamenti effettuati da Bella Autoservice attraverso l’utilizzo di tali strumenti; Bella Autoservice non è invece responsabile delle privacy policy applicate dai proprietari delle piattaforme social (Facebook, Twitter, Youtube, ecc) che sono decise dagli stessi proprietari, accettate dagli utenti all’atto dell’iscrizione ai social network e consultabili sui siti ufficiali (si veda ad esempio: https://www.facebook.com/about/privacy).

 

CHi siamo

Nel 1977 nasce Bella Autoservice, in pochi anni grazie alle capacità imprenditoriali del titolare Fabrizio Finetti coadiuvato dalla moglie Donata e al figlio Paolo si afferma una realtà tecnologicamente al di sopra degli standard e con la nascita nel 2004 di un grande multiservice per l'auto presente a Piacenza e provincia si afferma sul territorio locale con un centro che tuttora risplende su più di 3500 mq. 

Bella Autoservice è l'unico centro di Piacenza e provincia in grado di offrire tutti i servizi per le lavorazioni CERTIFICATE PER QUALITà ISO 9001/2008 di carrozzeria, officina meccatronica, gommista, revisioni, autonoleggio, sostituzione e riparazione cristalli.

Siamo in grado di fare la differenza con i fatti e non con le parole, trattiamo la vettura a 360 gradi in quanto la nostra struttura lavora in piena autonomia e non necessità di interventi esterni, abbiamo a disposizione autonoleggio e un vasto parco auto di vetture sostitutive che ti consentirà di far fronte ai tuoi impegni senza rinunciare alla tua mobilità

Certificazioni

Contattaci

Piacenza

Via Rodolfo Boselli 69

Tel. : 0523.50 92 92

 

Pontenure (PC)

Via Massimo D'Antona 2/4/6/8

Tel. : 0523.51 95 45

Fax : 0523.51 73 13

Email : info@bellautoservice.it

Website : www.bellautoservice.it


 vitajpgdefi

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 

Premessa
La presente “informativa estesa” è stata redatta e personalizzata appositamente per il presente sito in base a quanto previsto dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 emanato dal Garante per la protezione dei dati personali. Essa integra ed aggiorna altre informative già presenti sul sito e/o rilasciate prima d’ora dall’azienda, in combinazione con le quali fornisce tutti gli elementi richiesti dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dai successivi Provvedimenti dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Avvertenza importante
Si informano i terzi tutti che l’utilizzo della presente informativa, o anche solo di alcune parti di essa, su altri siti web in riferimento ai quali sarebbe certamente non pertinente e/o errata e/o incongruente, può comportare l’irrogazione di pesanti sanzioni da parte dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Oggetto dell’informativa
La nostra azienda sfrutta nelle presenti pagine web tecnologie facenti ricorso ai così detti “cookies” e questa informativa ha la finalità di illustrare all’utente in maniera chiara e precisa le loro modalità di utilizzo. Il presente documento annulla e sostituisce integralmente eventuali precedenti indicazioni fornite dall’azienda in tema di cookies, le quali sono quindi da considerarsi del tutto superate.

Cosa sono i cookies
I cookies sono stringhe di testo (file di piccole dimensioni), che i siti visitati da un utente inviano al suo terminale (pc, tablet, smart phone, ecc.), ove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi agli stessi siti che li hanno inviati, nel corso della visita successiva del medesimo utente.

Tipologie di cookies e relative finalità
I cookies utilizzati nel presente sito web sono delle seguenti tipologie:

  1. Cookies tecnici: permettono all’utente l’ottimale e veloce navigazione attraverso il sito web e l’efficiente utilizzo dei servizi e/o delle varie opzioni che esso offre, consentendo ad esempio di effettuare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate. Questi cookies sono necessari per migliorare la fruibilità del sito web, ma possono comunque essere disattivati.
  2. Cookies di terze parti: sono dei cookies installati sul terminale dell’utente ad opera di gestori di siti terzi, per il tramite del presente sito. I cookies di terze parti, aventi principalmente finalità di analisi, derivano per lo più dalle funzionalità di Google Analytics. E’ possibile avere maggiori informazioni su Google Analytics cliccando sul seguente link: http://www.google.it/intl/it/analytics.

Per disabilitare i cookies e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla navigazione, è possibile scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics cliccando sul seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Le impostazioni del browser
Informiamo inoltre che l’utente può configurare, liberamente ed in qualsiasi momento, i suoi parametri di privacy in relazione all’installazione ed uso di cookies, direttamente attraverso il suo programma di navigazione (browser) seguendo le relative istruzioni.
In particolare l’utente può impostare la così detta “navigazione privata”, grazie alla quale il suo programma di navigazione interrompe il salvataggio dello storico dei siti visitati, delle eventuali password inserite, dei cookies e delle altre informazioni sulle pagine visitate.
Avvertiamo che nel caso in cui l’utente decida di disattivare tutti i cookies (anche quelli di natura tecnica), la qualità e la rapidità dei servizi offerti dal presente sito web potrebbero peggiorare drasticamente e si potrebbe perdere l’accesso ad alcune sezioni del sito stesso.

Indicazioni pratiche rivolte all’utente per la corretta impostazione del browser
Per bloccare o limitare l’utilizzo dei cookies, sia da parte del presente sito che da parte di altri siti web, direttamente tramite il proprio browser, si possono seguire le semplici istruzioni sotto riportate e riferite ai browser di più comune utilizzo.

Google Chrome: cliccare sull’icona denominata “Personalizza e controlla Google Chrome” posizionata in alto a destra, quindi selezionare la voce di menù denominata “Impostazioni”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù denominata “Mostra impostazioni avanzate” e quindi alla voce di menù denominata “Privacy” cliccare sul pulsante “Impostazioni contenuti” ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.

Microsoft Internet Explorer: cliccare sull’icona denominata “Strumenti” posizionata in alto a destra, quindi selezionare la voce di menù denominata “Opzioni internet”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù denominata “Privacy” ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.

Mozilla Firefox: dal menu a tendina posizionato in alto a sinistra selezionare la voce di menù denominata “Opzioni”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù “Privacy”, ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.